搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

珠延会第二届领导班子换届选举圆满完成

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月14日 22:32     来源:中新网广东

珠海延安精神研究会 供图


珠海延安精神研究会 供图

  2019年4月12日,珠海延安精神研究会第二届第一次会员(代表)大会在珠海跨境工业区的珠海首航实业有限公司大会议室隆重举行。中国延安精神研究会会员、珠海延安精神研究会(以下简称珠延会)创始会长、珠延会原常务副会长兼秘书长刘丽华;中国延安精神研究会理事、珠延会原会长耿岱;中国延安精神研究会理事、珠延会原执行会长、珠海首航实业有限公司董事长黄文艺;中国延安精神研究会会员、《中华魂网》总编、珠延会原常务副会长兼驻京办主任陈龙狮;共青团中央对外联络部原副部长贾树和;中国延安精神研究会会员、珠延会原外联部部长、北海艺术设计学院董事长郑赢等领导嘉宾60多人出席了会议。          

  会上,珠延会原会长耿岱代表珠海延安精神研究会第一届理事会作了《珠海延安精神研究会2015-2019工作报告》,他总结了珠延会自2015年以来的工作成就和存在的问题,并提出了解决办法与建议;珠延会原常务副会长兼秘书长刘丽华代表珠海延安精神研究会第一届理事会作了《珠海延安精神研究会2015-2019财务收支决算报告》;珠延会原常务副会长陈江潮代表珠海延安精神研究会第二届理事会就《珠海延安精神研究会章程的修改报告》进行了简单说明,即依据有关法律对《珠海延安精神研究会章程》的修改部分作了解释。

  会议的表决环节中,大家一致通过《珠海延安精神研究会2015-2019工作报告》、《珠海延安精神研究会2015-2019财务收支决算报告》和《珠海延安精神研究会章程修改报告》。本次大会应到代表人数符合法定人数的三分之二以上,上述表决具有法律效力。

  随后,会议进行选举珠海延安精神研究会第二届理事会成员议程,全体与会人员举手、掌声通过了《珠海延安精神研究会第二届理事会成员候选名单》和珠海延安精神研究会各工作委员会成员名单。创始会长刘丽华向贾树和颁发了名誉会长的《聘书》,再由名誉会长贾树和向耿岱颁发了会长《聘书》。

  名誉会长贾树和代表新当选的领导干部发表了《就职讲话》,他在就职演讲时表示,珠延会将一如既往地把延安精神在学校、在部队、在机关、在企业里进行有的放矢的推广与弘扬、发展,在耿岱会长的带领下,在第二届理事会全体成员的努力工作和积极配合下,珠延会必将不忘初心、牢记使命、圆满地完成第二届理事会的应尽任务。(陈龙狮)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。