搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第二届佛山云吞面节启动

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月11日 23:22     来源:中新网广东

  4月11日,由佛山市禅城区经济和科技促进局、佛山市禅城区文化广电旅游体育局联合主办的2019第二届佛山(禅城)云吞面节启动,即日起至4月27日17时,商家、市民可通过“祖庙商圈”微信公众号报名参赛,初赛、决赛将于5月举办。

  大赛奖项设置最佳人气云吞面店(十强商家)、传统组金奖1名和美味传承奖5名、创新组金奖1名和创意十足奖5名,以及家庭组金奖1名和出彩家庭奖5名。其中,传统组金奖和创新组金奖可获得6666元奖金。

  据了解,今年第二届云吞面节延续去年的赛事基础,全面升级,新增了六大亮点,包括:设立分赛场跨区商圈举行赛事、设立推介人制度、五区市民组成大众评审团票选“金牌云吞面”、新增家庭组参赛、参赛云吞面将亮相旅博会、系列趣味比赛。据悉,本届云吞面节是2019中国高铁经济带旅游博览会暨第三届佛山(禅城)旅游文化周的系列活动之一,参赛者可以向参展城市和广大游客展示自家的云吞面,还有机会获得旅游和美食地图推介。

  据举办方相关负责人介绍,举办第二届云吞面节,正是要通过活动搭建一个政府、商家、媒体、市民联动的大平台,激发经济发展新活力,支持餐饮企业做强做大,开展多样化消费需求,增强品牌升级改造,撬动佛山商贸流通。此外,通过联动禅城商贸企业,以地方特色餐饮文化的融合来提升旅游产业的内涵,实现文商旅的创新和融合。(陈汪彦)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。