搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

逾20家媒体聚焦第十一届中国加博会

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月10日 11:50     来源:中新网广东

  中新网广东新闻4月8日电 (李映民李获)第十一届中国加工贸易产品博览会媒体宣传周8日正式启动,来自全国各地的20余家媒体将聚焦加工贸易企业向自有品牌、自主营销、自主技术方向转型升级。

  据了解,此次加博会媒体宣传周由加博会组委会秘书处和东莞市委宣传部主办,参与媒体宣传周的媒体超过25家,除了国际商报、21世纪经济报道等经济类媒体外,组委会还邀请了广西日报、四川日报、江西日报、新疆电视台等省份媒体,以及广东省内部分主要媒体。

  据组委会秘书处相关负责人介绍,宣传周期间,媒体记者们将走访相关企业,重点了解加博会国际智能手机及移动终端产业展及世界智能移动终端产业大会情况、加工贸易梯度转移以及加工贸易企业向自有品牌、自主营销、自主技术方向转型升级等情况,并参加第十一届加博会新闻发布会。

  据悉,本届加博会将4月18日—21日在东莞举行,参展企业达865家。今年加博会将打造“梯度转移省际协作平台”和“内外贸一体化市场平台”两大平台,突出内销、品牌、电商和进口等四大元素。

  与往届相比,今年加博会吸引了来自全国19个省、自治区、直辖市及港台地区的865家企业参展,还首次设立国际食品展区,邀请泰国、印尼、越南和哈萨克斯坦等国家和地区的食品企业参展。展会期间还将举办高规格的中国开放型经济发展论坛等活动,共商创新发展大计。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。