搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

横琴之巅武林风中美对抗赛月底打响 

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月08日 15:33     来源:中新网广东

横琴之巅·武林风中美对抗赛”新闻发布会在横琴举行。 图片作者陆绍龙


“横琴之巅·武林风中美对抗赛” 将于4月27日在珠海横琴上演巅峰对决。 图片作者陆绍龙

  中新网广东新闻4月2日电(关粤)2日,记者从“横琴之巅·武林风中美对抗赛”新闻发布会上获悉,“横琴之巅·武林风中美对抗赛”将于4月27日在珠海横琴上演巅峰对决,这是继今年1月2日之后,横琴之巅武术搏击系列赛的第二场比赛。

  横琴之巅武术搏击系列赛,是武林风在珠海横琴设立的年度固定赛事。中美对抗赛,旨在中美双方的顶级搏击手切磋技术、以武会友,加强中美搏击文化交流,是一场中美搏击盛宴。中美对抗赛总计15场,其中8场比赛将在当晚21:15于河南卫视播出,同时也将面向全球五十多个国家和地区进行现场直播。届时,中外英雄豪杰将齐聚横琴新区。

  中国队长付高峰领衔出征,作为横琴之巅金腰带首位拥有者进行卫冕战;WLF65KG世界金腰带拥有者王鹏飞、“恐怖小胖”卫宁辉、“冠军收割机”赵崇阳、散打冠军周威等集结待命;其余场次还有WLF63KG世界金腰带争夺战魔鬼八人赛等,悬念迭起、精彩纷呈。

  本次活动是由武林风首席推广机构河南威正体育发展有限公司、横琴之巅文化体育产业有限公司、珠海华发体育运营管理有限公司和珠海大横琴文化传媒有限公司联合运营。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。