搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

大磡福丽农场加固改造工程荣获省装配式建筑示范项目

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月04日 11:08     来源:中新网广东

深圳市委常委李小甘在南山区书记王强陪同下视察大磡福丽农场加固改造项目 滕东静摄

  4月2日,深圳市南山区建筑工务署领回一面广东省住房和城乡建设厅颁发的金色牌扁,该署负责修建的大磡福丽农场加固改造工程荣获广东省住房和城乡建设厅颁发的“2019年广东省装配式建筑示范项目”荣誉称号。

  大磡福丽农场加固改造工程位于深圳市大磡村福丽农场,占地总面积约为25900平方米。大磡小学按30班规模进行规划建设,总建筑面积为8112.07平方米,包括3栋教学综合楼、1栋教师食堂、1栋器械设施房及配电房,校内配置200米标准运动跑道及羽毛球、网球运动场,荔枝林改造为生态植物园。项目总投资约为9700万元。

  在该建设项目中,大胆创新,探索学校装配式建筑模式,采用模块化预制构件装配式建筑工艺,不仅工期短,效率高,质量优,且环保效果好,校园环境优美。自2018年8月30日竣工交付使用以来,广受好评,多次接待省内外观摩活动。(胡博 周仁耀 涂俊垚)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。