搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

江门63个重大项目开工 总投资近300亿

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月01日 22:39     来源:中新网广东

李健群 摄

  近日,江门市举行重大项目暨市重点项目一季度集中开工活动。江门人才岛全岛水系改造、禹工高通装备产业园、融川•咏春文化旅游水世界等63个项目集中开工,总投资近300亿元。

  此次江门各市(区)集中动工的一批项目,投资总额大、项目类型全、发展前景好,是江门推进粤港澳大湾区建设的具体举措,对江门更好地参与粤港澳大湾区建设将起到明显的推动和示范作用。

  江门市委副书记、市长刘毅指出,要深化“招商引资突破年”工作,结合大力发展五大新兴产业的部署,着力引进一批优质大项目,力争形成策划推介一批、签约落地一批、开工建设一批、投产见效一批的良好局面。要全面对接粤港澳大湾区政务服务规则和标准,大力开展“暖企业、促投资”活动,全力打造最优营商环境,将江门市建设成为粤港澳大湾区的“服务高地”。

  据悉,以此次集中开工为新起点,江门正全力加快推进大广海湾LNG接收站等一批重大项目的前期工作,争取更多项目在今年内动工,并积极谋划江门国际科创城等一批新的重大项目,为该市推进粤港澳大湾区建设提供更多新的支撑。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。