搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

梁昭贤:格兰仕要从传统制造企业向科技型企业转型

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月29日 23:04     来源:中新网广东

格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤出席年会 主办方供图

  中新网广东新闻3月29日电 (记者 唐贵江)2019格兰仕328中国市场年会28日在广东顺德举行,格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤表示,格兰仕是一家传统的制造企业,正追求从一家传统的制造企业向一家科技型企业转型,在“数字经济”时代应该有格兰仕的存在。

  一年一度的格兰仕328中国市场年会,起源于1993年的微波炉中国市场订货会。27年间,该年会已经由一个产品的订货会发展为跨行业的品牌年会,成为家电业最具影响力的年度峰会之一。

  今年的格兰仕年会上,格兰仕发布了Galanz+智慧家居4.0及AIoT新品、智慧厨房整体解决方案。据了解,格兰仕年产超过5000万台品质家电从中国广东走向全球近200个国家和地区,智能化产品的比重越来越高。

  格兰仕集团董事长兼总裁梁昭贤在年会上表示,在他的经营哲学当中,只有两样东西不可以改变,一切都要改变,只有老婆、小孩不能改变,在新时代必须要用更自信、更理性、更开放的态度去拥抱变化;希望一起用新的定位、新的标准打造一个全新的商业模式,来赢得市场的认同、用户的尊重。

  梁昭贤称,格兰仕是一家没有上市的企业,不会为一个季度、一个年度的数据压力做一些短期的行动,格兰仕是投资长远、投资未来,未来三年、五年格兰仕都可以做战略性的投入,这些是格兰仕独有的优势。

  被外界视为格兰仕“新一代掌门人”的梁惠强,当天也以集团副董事长的身份向外界亮相。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。