搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

尚品宅配第二代全屋定制发布会在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月27日 21:32     来源:中新网广东

  近日,尚品宅配第二代全屋定制发布会在广州粤海喜来登酒店隆重举行。广东省定制家居协会秘书长曾勇、新浪家居华南主编蒙辉和泛家居圈创始人周忠等行业大咖莅临现场。尚品宅配总经理李嘉聪现场发表主题为《第二代全屋定制》的演讲。

  李嘉聪指出,2019年是定制变年,我们要因消费者而变。每年举办的定制展让全屋定制变成一个兴旺发达的行业,也吸引了很多投资。尚品宅配不仅有新的商业模式,还有强大的IT技术和信息化技术。

  尚品宅配从2004年到2018年,全屋定制不断引入床垫,客餐厅配套、宅配优选和窗帘配饰等配套类产品,第一代“全屋定制”模式,在品类的扩充中,不断实现升级。随着消费趋势变化和技术的发展,第二代全屋定制应运而生,而“第二代”不是品类的叠加,也不是升级,而是由技术推动的模式变革,是真正的“换代”。

  李嘉聪表示,第二代全屋定制拥有五个特征,全屋配齐、生活美学、极“智”服务、AI云设计和智能家居。消费者家中除硬装之外的产品都能够一站式配齐;根据消费者的审美和空间需求,帮助他们实现家居梦想;将消费互联网与工业互联网无缝连接,为消费者提供全流程可视化服务;利用人工智能为设计师赋能,从而更加精准和高效地位消费者提供一站式家居解决方案;通过应用互联网技术,将空间、人、家具和信息家电整体连接设计,为顾客构建一个专属定制的智能家居生活空间。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。