搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东省保安协会换届选举 郑东当选会长

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月22日 17:42     来源:中新网广东

  中新网广东新闻3月21日电 (索有为 粤公宣)广东省保安协会3月19日在广州召开第二届会员大会,审议协会第一届理事会工作,修订协会章程,选举协会第二届理事会、监事会和新一届领导机构。

  广东省副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生为大会发来贺信。李春生在贺信中充分肯定了广东保安服务业近年来健康快速发展取得的成绩,以及广东省保安协会做出的贡献,希望省保安协会以换届为契机,充分发挥社团组织示范带头作用,推动广东保安行业和保安工作取得新的发展、新的跨越,努力为广东实现“四个走在全国前列”尤其是“在营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列”作出新的更大的贡献。

  大会审议通过了协会第一届理事会《工作报告》等,经现场投票,选举产生新一届理事会、监事会,选举郑东担任新一届会长,蔡辉担任常务副会长,黎小群担任副会长,王克林担任秘书长。

  中国保安协会第一副会长刘绍武,广东省公安厅党委委员、副厅长彭会,省民政厅副厅长庄侃出席会议并讲话。省总工会、团省委、省职业技能鉴定指导中心相关负责人,各地级以上市公安局分管领导及省公安厅、广东警官学院相关部门负责人出席会议,江苏、福建、河南、重庆、陕西等省、直辖市保安协会和广东省物业协会、广东省安全防范技术协会负责人应邀参加会议。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。