搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广州小将领跑汇丰青少年冠军赛女子A组

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月21日 22:52     来源:中新网广东

  中新网广东新闻3月20日电 (记者 陈骥旻 崔楠)汇丰全国青少年高尔夫球冠军赛2019赛季第一站广州站20日在南沙拉开战幕。广州女孩陈钰琳打出全场最低杆68杆,低于标准杆4杆,取得女子A组领先。

  陈钰琳年初在广州南沙举行的汇丰中国青少年高尔夫球公开赛中遗憾负于泰国选手屈居第二。其表示,没有想到今天能抓到5只小鸟,希望接下来的2天也能保持这个状态。

  陈钰琳首轮的高光点为14号洞。在看到同组两位选手将球切到3英尺之内后,她坦言有点慌张,可是25码的距离,她56度挖起杆直接切入洞中便抓到小鸟。转场之后,一号洞和四号洞她都给自己留下110码以内的距离,精彩上果岭,轻松抓到3英尺小鸟。

  男子A组的竞争激烈。匡洋、陈顾新、马秉文打出71杆,并列领先,符峄浩与2019年汇丰中国青少年高尔夫球公开赛冠军熊天翼打出72杆,并列位于第四位。

  “一号木很好,基本上开球都在球道上,上了12条球道,”北京13岁男孩马秉文说,“可是铁杆和推杆表现比较差,铁杆方向感不好,虽然上了果岭,给自己留下很长的距离,没有抓鸟的机会。而几个短推的机会自己又没有把握住。回头这些部分还要加强练习。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。