搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东惠东巽寮等景区将限行

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月20日 10:34     来源:中新网广东

图为广东惠州市惠东县公安局召开的新闻发布会现场


图为实施交通管制措施区域及道路示意图

  中新网广东新闻3月19日电 (罗汉波 宋秀杰)记者3月19日从广东惠州市惠东县公安局召开的“惠东巽寮、平海、港口沿海旅游景区实施交通管制新闻通报会气会”上获悉,被粤港澳大湾区同胞誉为“东方夏威夷”的广东惠州市惠东县平海、巽寮、港口等地旅游景区实行交通管制,即将从清明节开始,每逢节假日,包括暑假的异地车辆,将实行“依法记3分、罚款200元”“最严厉”的单双号限行。

  惠东县公安局通报称,近年来,惠东县每逢进入旅游旺季,前往巽寮、平海、港口沿海旅游景区的车辆剧增,每日车流量超过4万辆次。

  为缓解沿海旅游景区交通压力,提高沿海旅游景区道路通行能力,确保广大人民群众的出行安全,该县根据《中华人民共和国道路交通安全法》《广东省道路交通安全条例》的有关规定,对巽寮、平海、港口沿海旅游景区实施交通管制措施。

  该项措施从今年的4月5日起实施,有效期至2019年12月31日。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。