搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

跨栏名将史冬鹏领跑珠海欢乐跑

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月19日 18:17     来源:中新网广东

史冬鹏与参赛选手合影。


参赛选手完赛后展示完赛奖牌。


参赛选手在珠海大剧院前跑过。

 中新网广东新闻3月17日电 (记者 陈骥旻)建发欢乐跑16日在珠海开跑。世青赛110米冠军史冬鹏与两千选手从珠海大剧院出发,环绕名亭公园,在享受跑步乐趣的的同时欣赏港珠澳大桥、野狸岛等溶于海天一线的美景。

  本次欢乐跑珠海站的领跑者由110米栏代表人物、世青赛冠军、亚运会银牌获得者史冬鹏担当。拥有20年专业训练经验的他不论是带领赛前鼓舞还是鸣枪领跑,都激发着选手们的参赛热情。

  在建发欢乐跑的赛道上,所有选手都秉持着发掘、共享欢乐以及超越自我的精神。在这样的共同愿景下,一家人的温馨散步跑,三两好友间的互励竞速。即便是独身前来,只为享受5公里独特景色的选手,在被珠海大剧院、港珠澳大桥与碧海相环绕的时候,也有着极大的满足感。而当全部选手冲过终点时,每个人的脸上都同时挂着汗水与笑颜,这场5公里的旅程,他们都是欢乐的赢家。

  如果说5公里正赛还伴随着一丝劳累,那建发欢乐跑的嘉年华环节则可以将所有的“笑颜”一网打尽。真人桌上足球、欢乐投篮与竞速的畅快大笑;子弹时间的夸张Pose笑;以及所有在嘉年华场边助威者的会心一笑都被摄影师用镜头捕捉下来,为这场运动后的放松大会刻上最美好的一笔。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。