搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第六届数字营销传播论坛在穗召开

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月07日 23:27     来源:中新网广东

“第六届数字营销传播应用与研究国际高峰论坛”5日在广州举行

  中新网广东新闻3月5日电 (记者 郭军)由广东省广告协会、广州市广告行业协会、省广集团等共同主办,暨南大学新闻与传播学院和媒体国家级实验教学示范中心(暨南大学)承办的“第六届数字营销传播应用与研究国际高峰论坛”5日在广州举行。本次会议聚集了来自中国、美国、韩国等地的专家与学者共同探讨数字营销传播领域的前沿议题。

  广东省广告协会的执行会长庞玉娟和暨南大学新闻与传播学院院长范以锦教授相继致辞。庞玉娟表示,中国品牌经过40年的发展,进入数字化转型的关键期,创新将成为我们发展的重要驱动器。在行业变革中,我们一直在思考如何以数字营销赋能行业发展,以创新解决营销痛点,通过新的媒体和技术满足消费者诉求,并创造新的体验,实现对商业的赋能。面对数字营销行业变革,我们要聚众志,汇众力,真正打破传统的思维模式,重新审视和挖掘数字营销的价值。

  据悉,随着互联网进入下半场,中国数字营销传播行业面临着诸多转型。数字驱动和用户体验的变革,改变了整个营销传播领域的生态体系的同时,再一次勾起人们对行业未来的探索。关于数字营销传播的未来图景,此次高峰论坛聚焦创新与赋能,“三问数字营销”:一问数字营销传播——创新该怎么做?;二问数字营销传播——赋能缘起何处?三问数字营销传播——禁区当在哪里?(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。