搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

欧洲企业携科创项目参观东莞产业园区

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月07日 23:06     来源:中新网广东

  中新社东莞3月7日电 (李映民 李纯)“欧洲科创赋能东莞智造活动”7日在广东东莞松山湖高新科技产业园举行。

  来自英国、法国、西班牙、瑞士等国家16个高科技创新智造项目代表实地参观考察松山湖科普馆、光大We谷产业园等,了解当地创业环境、运营服务、配套支持,进行项目全产业链的洽谈对接。高科技创新智造项目涵盖网络情绪行为测评系统、热致变色微胶囊、氢能应用项目、机器学习平台等产业领域。

  据悉,随着中国粤港澳大湾区规划的正式出台,欧洲的企业非常关注湾区的发展。此次来的欧洲企业代表很多都是第一次来到东莞。这里产业园区的创业环境、运营服务、配套支持让他们非常希望能够到这里进行投资。

  光大We谷总经理林建强表示,园区受到越来越多海外企业的青睐,已经在美国、以色列等国家进行高端人才项目对接,吸引优质项目入驻。他希望通过此次活动能让欧洲科创项目实现落地。

  全法中国科技工作者协会副理事长龚笃晟表示,通过此次参观考察,很多法国的企业对粤港澳大湾区发展充满兴趣。东莞政府“一站式”的服务和产业园区的配套对他们有非常大的吸引力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。