搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

江门千人“快闪” 歌唱祖国

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月21日 23:28     来源:中新网广东

  2月19日,为欢度元宵佳节,江门“唱响侨都 追梦前行”快闪活动在东湖广场上演,近千名市民齐唱《我和我的祖国》《好日子》,以最美歌声祝福祖国繁荣富强。

  活动现场热闹非凡,吸引了不少海外侨胞和市民参与。秘鲁古冈州会馆主席区仲贤是开平人,当天他也来到现场。区仲贤表示,每次回乡都有新感受,他对江门的园林、交通、亮化等工程印象尤为深刻,认为江门近些年的变化很大,城区环境焕然一新,祖国面貌更是日新月异。

  据悉,为提升居民幸福感,广东江门不断推动公共文化事业发展,提升城市品质。去年以来,江门进一步深入推进城市品质提升工程,对标最好最优,引进高水平设计和施工团队,累计投入224.18亿元进行城市提质改造。今年,江门将继续投资超200亿元,进一步完善城市基础设施和公共服务。(建群)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。