搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳北站派出所4天连续抓获5名网逃

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月21日 23:22     来源:中新网广东

  中新网广东新闻2月20日电 (陈文 孙琪辉)深圳北站派出所2月20日发布消息,自2月17日以来,该站派出所民警在出站口连续抓获5名网逃,使深圳北站成为犯罪分子的“终点站”。

  其中2月17日12时许,深圳北站派出所民警在B1出站口查获被广州市番禺分局上网通缉的逃犯农某。经调查,农某自2016年起,一直通过以投资的方式,诈骗他人钱财,涉案价值高达300余万元,其中导致被害人姚女士精神失常。

  元宵节前一周,深圳北站迎来春运返程高峰,日均到达旅客达19万人次,深圳北站派出所主动作为,在出站口设置岗位部署警力,对旅客密集部位及时疏导,同时加强对到站可疑旅客的盘查,净化北站的治安环境。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。