搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

“老赖”拖欠工资玩失踪 被深圳铁路警方追捕归案

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月14日 23:24     来源:中新网广东

  中新网广东新闻2月13日电 (陈文 钟金华 李俊)黄某开了一家物流公司,因经营不善,负债累累,拖欠公司员工23万余元工资。黄某四处躲匿,玩起了失踪,被公安机关网上通缉。2月13日,“老赖”黄某被深圳铁路警方追捕归案。

  春节期间,深圳铁路公安处刑警支队接到拒不支付劳动报酬的“老赖”黄某将乘坐火车出逃的线索。刑警支队会同虎门站派出所民警对这一线索进行追踪调查,掌握到黄某已趁春节潜逃回广东英德老家。民警一路追捕,于2月13日将黄某抓获。

  经查,现年42岁的黄某于2010年在广西开了一家物流有限公司,因经营不善,导致公司破产,负债累累,还拖欠了16名员工23万余元的工资。黄某无力支付,东躲西藏,切断联系,玩起了失踪。2018年6月,16名员工前往北海市铁山港区人力资源和社会保障局举报,该局调查取证后,将案件移交北海市公安局铁山港分局处理。黄某因涉嫌拒不支付劳动报酬被公安机关列为网上通缉逃犯。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。