搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

“海底”求婚 广州情侣体验浪漫爱情

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月14日 23:23     来源:中新网广东

潜水员为情侣送祝福

  中新网广东新闻2月14日电 (记者 唐贵江)2月14日西方情人节,一对情侣在广州正佳极地海洋世界体验了一把浪漫爱情,作为主角之一的曾先生缓缓走至40.809米长的吉尼斯纪录展示缸前,伴随着美人鱼的水中祝福,曾先生单膝跪地,向眼前的女友说出真挚的誓言。

  据悉,参加这一活动的曾先生与王小姐相恋多年,在正佳极地海洋世界的求婚征集活动中,幸运地从20对报名情侣中赢取海洋定制求婚仪式名额。

深情拥吻
深情拥吻 

  2月14日下午,一场看似寻常的美人鱼演出后,温柔的音乐响起,曾先生缓缓走至40.809米长的吉尼斯纪录展示缸前,此时,女主角王小姐对即将发生的一系列浪漫举动仍不知情。

  “太惊讶了,因为原本是我报的名,打算给男朋友一个惊喜求婚,没想到他竟然也背着我报了名。”在仪式后,王小姐这样表示。

求婚现场
求婚现场 

  在求婚现场,伴随着美人鱼的水中祝福,求婚戒指从“天”而降……曾先生单膝跪地,向眼前的女友说出真挚的誓言。错愕、惊喜、感动……一句“我愿意”掀起了整场求婚仪式的最高潮,在现场观众的欢呼声中,曾先生为感动的王小姐缓缓带上钻戒。现场的人们与海洋的鱼儿们,共同见证了两人许下一生承诺的时刻。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。