搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东民促会裁判委员会成立

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月11日 21:02     来源:中新网广东

广东民促会裁判委员会成立

  中新网广东新闻2月4日电 (记者 唐贵江)记者4日从广东民间足球促进会(简称广东民促会)获悉,为加快推动和促进广东足球运动,加强广东民间足球裁判员队伍建设,完善民间足球裁判员认证机制,筹备已久的广东省民间足球促进会裁判委员会在广州正式宣布成立。

  广东省民间足球促进会裁判委员会成立仪式上,裁委会主任李军宣读了广东省民间足球促进会常务理事会下发的《关于成立广东省民间足球促进会裁判委员会的批复》,标志着全省规模的、为民间草根足球赛事执法的广东民促会裁判委员会正式成立。

  广东省民间足球促进会执行会长王军为裁委会首批全省裁判代表颁发了证书,并向裁委会表示祝贺,同时希望能严格按照裁判员委员审批的流程和标准,制定省级民间足球裁判员的审批流程,认真组织培训学习,发挥好裁判委员会的积极作用,执法好全省的民间足球赛事。

  广东民促会裁委会在进行了简单而庄严的成立仪式后,随即召开了第一次全省裁判员代表工作会议,会议在拥有多年澳大利亚社区草根足球赛事执法经验的裁委会主任李军主持下召开。

  据悉,广东民促会发起了“省长杯”广东青少年足球联赛、广东足球联赛,携手大业体育主办了“谷丰健康”广东南粤足球俱乐部冠军联赛(广东冠军杯)、“谷丰健康”广东足球超级联赛,携手广东省粤港澳合作促进会文化传播委员会主办了“时代中国”粤港澳大湾区足球冠军联赛等赛事。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。