搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

不让客户多跑一趟 湛江农行员工带病坚守岗位

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月30日 23:33     来源:中新网广东

  近日,中国农业银行湛江遂溪西河支行出现了暖心场景,为了不让客户多跑一趟,该支行主办会计员黄某红带病坚守岗位,边输液边工作,为远道而来的海南某公司办理新开公司的对公账户。

  据了解,海南某公司总经理吴先生及财务人员按与农行遂溪西河支行的约定,从海南连夜赶来,早早来到了网点的柜台前,等待办理新开公司的对公账户之事。

  而此时,该支行主办会计员黄某红由于身患流感多日,已发烧至近40度,在极度苦痛之下,不得不请假就医。

  面对预约而来的客户,且又非要黄某红才能办理,该行负责人只好拨通了她的电话。

  正在门诊里打着点滴的黄某红二话不说,一手举着吊瓶,急匆匆坐车赶回网点。

  回到网点的黄某红边挂着吊针,边与运营主管审核资料,办理客户资料的录入。持续的高烧,使她疲惫不堪,但面对客户急待的神情,她忍着病痛,办办停停,连连续续,到11点多钟,终于为客户完成了开户手续。这一独特的场景,令客户动容。(廖日鹏)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。