搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东影市迎来史上最强春节档

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月30日 23:30     来源:中新网广东

  中新网广东新闻1月30日电 (索有为 谢世明)一年一度的春节长假即将来临,记者30日从广州金逸珠江电影院线获悉,今年春节档堪称史上最强,往年只有四、五部主打片,今年多达8部,其中有两部是专属孩子们的儿童/动画片。

  据悉,今年春节档以喜剧片为主,包括有宁浩、黄渤、徐峥“铁三角”外加沈腾的科幻喜剧片《疯外的外星人》,韩寒导演、沈腾主演的喜剧动作片《飞驰人生》,周星驰导演重新回归小人物追梦的励志喜剧《新喜剧之王》,成龙领衔主演的古装奇幻喜剧《神探蒲松龄》,以及主打家庭观众的两部动漫大IP之作《熊出没•原始时代》、《小猪佩奇过大年》。

  此外,开启今年国产科幻片元年的重磅巨制《流浪地球》,麦庄联手、汇集帝后阵容的港产风格犯罪悬疑片《廉政风云》等也将上映,给予观众多样化的选择。

  广州金逸珠江电影院线称,今年春节档在影片节目扩容与终端影城扩容的双管齐下,今年春节档票房将再创新高,七天长假(年三十—年初六)预估将超过65亿,大年初一单天就有望突破15亿大关。冠军将在《飞驰人生》《疯外的外星人》《流浪地球》《新喜剧之王》这四部第一梯队的影片中诞生。

  据悉,为了迎接新春假期,金逸珠江院线旗下各大影城张灯结彩、装饰一新,旗下各大影城在春节期间均推出丰富多彩的促销活动以及优惠套票。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。