搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

当代东方生活方式研究院在穗揭牌成立

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月22日 20:28     来源:中新网广东

东方生活方式高峰论坛”在广州举行


当代东方生活方式研究院在穗揭牌成立

  中新网广东新闻1月21日电 (记者 郭军)由东呈国际集团主办的第二届橙呈节暨“东方生活方式高峰论坛”20日在广州举行。论坛上,东呈国际集团宣布联合暨南大学生活方式研究院和生活榜,共同成立“当代东方生活方式研究院”(以下简称“研究院”)。

  据悉,该研究院将联合高校学者、艺术家、设计师、各跨界行业、传媒业等社会各界,共同打造东方生活方式国内高端智库平台以及传播、体验与运营合作平台。

  今后,该研究院将启动《年度东方生活方式趋势报告》科研计划,通过严谨的调查与研究,建构东方生活方式体验指数,每年输出东方生活方式在出行方式、饮食文化、酒店住宿需求、生活态度等方面的运营依据。

  当天,560余位国内酒店业精英、东西方学者、艺术家、设计师、生活达人以及媒体代表莅临橙呈节现场,聆听东呈东方生活方式新主张。来自东西方文化、设计、家具、服装、媒体、协会以及酒店投资等领域的12位重量级嘉宾,就如何传承东方生活方式,重构东方印象展开深入探讨。

  东呈国际集团创始人、董事长兼CEO程新华在主旨演讲中指出,国际酒店品牌无论走到哪里,传递的都是本国文化。虽然中国酒店业历经40年发展,但在传递东方文化上做的还远远不够。“很多东方格调酒店做的不够新、不够亲、不够透。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。