搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

全自动餐饮机器人亮相深圳北站

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月22日 20:24     来源:中新网广东

全自动餐饮机器人亮相深圳北站


全自动餐饮机器人亮相深圳北站

  中新网广东新闻1月21日电(记者 郑小红)21日,在深圳北高铁站惊现一台黑科技产品——金禾智慧餐饮售卖机,只要等待2秒就可以取到美味的快餐,引起众多乘客的关注。

  “在深圳北站这种高密度消费场景,仅需15-25元就能吃上一份‘4菜1汤1粗粮’如此丰盛的快餐,是非常实惠的。既可以能现场点餐,也能手机订餐,支付宝、微信支付、NFC支付、云闪付多种线上支付方式非常方便;只要等待2秒就可以取到美味的快餐。”有购买了餐品的乘客坦言,在售餐机的屏幕上还可看到中央厨房的实时监控,厨师们忙碌的身影、干净整洁烹饪环境以及标准规范的操作流程,都能让乘客们能够吃得更安心。

  据了解,该产品早在2012年就获得了中国首个“全自动餐饮机器人”技术专利,是业内最早研发成功并投入市场的餐饮售卖机。此次入驻深圳北站的金禾智慧餐饮售卖机,是该系列的第四代全新产品。在之前的技术基础上,做了更多的创新设计,更是首创行业内最快出餐速度——2秒极速出餐,目前业内最先进的自动售餐机出餐速一般在20-60秒不等。

  “高效的出餐速度既保证了用户的消费体验,同时也大大提升了售餐机的售餐效率。餐饮业最大的攻关难点及生存根本。”金禾国际餐饮集团总设计师金徐凯说。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。