搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:推广法式厨房生活 首款3D压纹板广州发布

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月22日 13:10     来源:中新网广东

  【解说】

  司米橱柜全球新品发布会“LESS IS MORE”近日在广州举办,现场发布了首款造型烤漆产品“马赛”及3D压纹板产品“里昂”。

  司米橱柜源于1934年,隶属于法国整体厨房方案商及橱柜出口商Schmidt Groupe集团,2014年由索菲亚引入中国。司米橱柜沿用法国橱柜产业链的技术工艺和设计团队,推广法式优雅精致的厨房生活方式。

  据悉,此次发布的创新性工艺3D压纹板产品里昂,以微米级的精湛工艺打造,板材表面压制出0.04mm的凹凸肌理,触感细腻纹理自然。另一款烤漆产品马赛,柜门保留了37°2的弧度,外观优雅拉取方便,记者注意到,拉手条和柜门之间还留有1mm距离,可以避免开关时的刮擦。

  司米橱柜常务副总经理David ROUMANIE表示,此次活动旨在传达厨房生活应是简洁而不简单、丰富而不繁复的理念。他还表示,随着经济发展,中国人对厨房生活品质的要求不断攀升,理想的厨房不仅仅是围绕烹饪需求的功能建造,更需要满足人们对更美好生活体验的要求



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。