搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

施克辉:巩固发展反腐败斗争压倒性胜利

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月21日 23:21     来源:中新网广东

  中新网广东新闻1月21日电 (索有为 粤纪宣)十二届广东省纪委四次全会1月20日举行第二次大会。广东省委常委、省纪委书记、省监委主任施克辉代表省纪委常委会作题为《忠实履职尽责主动担当作为为广东开创改革开放新局面提供坚强纪律保证》的工作报告。

  施克辉称,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和中央纪委全会精神,贯彻落实省委书记李希在省纪委全会上的讲话要求,认真总结改革开放40年特别是党的十八大以来广东纪检监察工作的经验体会,忠实履职尽责、主动担当作为,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,取得全面从严治党更大战略性成果,为广东开创改革开放新局面提供坚强纪律保证。

  施克辉称,全省纪检监察机关要深入学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党的政治建设为统领,一以贯之坚定践行“两个维护”。强化对践行“四个意识”、执行党章和其他党内法规、贯彻落实党中央重大决策部署情况的监督检查,督促党员领导干部把“两个维护”落实在实际行动上,坚决破除形式主义、官僚主义。要创新纪检监察体制机制,做实做细监督职责,持续深化政治巡视,高质量推进巡视巡察全覆盖。坚定不移“打虎”“拍蝇”“猎狐”,坚决整治群众身边腐败和作风问题,切实让民众感受到正风反腐的成效和变化。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。