搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

大湾思享汇畅议会展业趋势 探索国际化标准

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月20日 14:57     来源:中新网广东

大湾思享汇2018跨年思想音乐会


大湾思享会沙龙


大湾思享汇2018跨年思想音乐会

  中新网广东新闻1月19日电 (记者 索有为)以“致敬改革开放四十年,寻找自我与时光漫步”为主题的大湾思享汇2018跨年思想音乐会,日前在潭洲国际会展中心举行,粤港澳大湾区会展业等精英在活动上畅议会展业趋势。

  活动期间举行了两场主题沙龙,广东省贸促会原副会长、广州琶洲会展经济促进会高级顾问罗丙志,政协广州市海珠区委员会常委、特意时空董事长李付武,广东潭洲国际会展有限责任公司总经理乔伊·帕泽,亚洲机器人联盟华南区主席王书然,广东省门业协会秘书长徐生等畅谈对话。

  乔伊·帕泽说:“佛山的产业基础非常好,为各种展会的举办提供了良好基础。潭洲国际会展中心将为办展企业提供国际化的服务,并将努力探索会展业服务的国际化标准。”

  罗丙志称,会展业是商业活动的良好载体,无论经济形势上行还是下行,会展产业都是能够促进商业发展的助推器。中国会展行业未来发展潜力非常巨大,且国际化程度将越来越高,将吸引大量的国际化人才参与其中。

  本次活动由广州琶洲会展经济促进会、广东潭洲国际会展有限责任公司、广州大湾思享汇会议策划有限公司、大图会展集团(广东)有限公司联合主办。

  大湾思享汇创始人、海珠区政协委员、广州琶洲会展经济促进会秘书长吕刚称,粤港澳大湾区建设为行业发展带来新的机遇,从个人到公司、从产业到城市都需要重新寻找合适的方向踏步前行,这是举办本次活动的初心。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。