搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳健安医院向深圳北站捐赠药品 温暖“春运”回家路

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月17日 23:49     来源:中新网广东

  为了给春运回家的旅客多一些保障,以防广大旅客在出行时的不时之需,1月15日,民治义工深圳健安医院医疗义工队特向深圳北站“U站”捐赠了一批常规应急、便民药品,其中包括创口贴1000片,一次性口罩500个,以及碘伏、云南白药、纱布绷带、电子血压计、体温计、葡萄糖等,总计价值在3000元左右。

  深圳健安医院医疗义工队队长、医院院长裴本鑫同志代表医院前往深圳北站“U站”进行了现场捐赠。深圳市龙华区民治街道义工服务中心主任、深圳北站U站站长唐祖斌同志代表深圳北站“U站”现场接受了捐赠并对深圳健安医院医疗义工队的公益暖心行为表示了感谢。

  据介绍,多年来,深圳健安医院医疗义工队曾多次走进深圳北站开展送医送药、应急保障和免费健康咨询等公益活动。裴本鑫院长表示,为更好保障广大旅客的出行安全,春运期间,深圳健安医院还将会配合政府和相关部门“平安春运”的要求,积极安排医务人员到深圳北站“U”站等地点开展医疗应急保障服务,从而确保为广大旅客提供一段温暖、舒适、开心的归途。(黎汉军)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。