搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

中国医美市场超2200亿元 全肋塑鼻技术解“定型”难题

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月15日 13:46     来源:中新网广东

    1月14日,“美莱达拉斯全肋鼻2.0技术”在广州美莱发布,该技术攻克全肋软骨塑形的“定型”难题。资深电台主持人张瑾现身讲述早年被非法医美“坑惨”的经历,并成为新技术受益者,获得修复机会。


    1月14日,“美莱达拉斯全肋鼻2.0技术”在广州美莱发布,该技术攻克全肋软骨塑形的“定型”难题。资深电台主持人张瑾现身讲述早年被非法医美“坑惨”的经历,并成为新技术受益者,获得修复机会。

  中新网广东新闻1月14日电(王华  崔婷)数据显示,2018年内地医美市场消费额超过2200亿元。1月14日,“美莱达拉斯全肋鼻2.0技术”在广州美莱发布,该技术攻克全肋软骨塑形的“定型”难题。

  医美互联网平台“新氧”发布数据称,2018年内地医美市场消费额逾2200亿元,连续多年增速超过25%,成为全球第二大整形消费国。医美市场规模呈爆发式增长,近2000万的消费群体支撑起巨大的临床数据量,令整形技术同样飞速发展。

  起源于美国的“达拉斯鼻整形技术”,在2008年由李战强教授引入中国,并率先在广州美莱推行该技术。经过十年实践,由“假体+耳软骨”到“假体+肋软骨”,再到“全肋软骨”不断升级,2019年实现“全肋软骨2.0”,完成了自体材料塑鼻的四次革新。该技术最终攻克了全肋软骨塑形的“定型”难题,具有防卷、防歪、防吸收等优点。

  资深电台主持人张瑾现身讲述早年被非法医美“坑惨”的经历,并成为新技术受益者,获得修复机会。

  据悉,张瑾的鼻修复属于“病症典型的临床案例”,手术费用将由“广州美莱整形公益援助诚基金”援助。该基金援助人群包括见义勇为的社会好人、立功战士、经济困难人士、病症典型的临床案例等,治疗费用由基金拨款,援助名额每年10人。基金已累计为超过百名的“面、鼻、胸”等缺陷人士提供了公益援助。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。