搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东足球超级联赛深圳赛区启动

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月14日 11:13     来源:中新网广东

广东足球超级联赛深圳赛区启动


启动仪式上大合影


容志行(图中)等举行开球礼

  中新网广东新闻1月13日电 (记者 唐贵江)2018/19“谷丰健康”广东足球超级联赛深圳赛区启动仪式12日下午在深圳市宝安区东超足球场举行,中国足球协会副主席容志行等嘉宾参加启动仪式。

  深圳市足球协会副秘书长叶智,粤港澳大湾区足球冠军联赛组委会主任、广东省民间足球促进会执行会长王军,粤港澳大湾区足球冠军联赛组委会秘书长、广东省民间足球促进会秘书长胡广洪,原深圳市宝安区体育局局长、足球名宿刘全等共同参加当天的活动。

  深圳深圳市足协副秘书长叶智致辞时表示,深圳取得改革开放40年的显著成果,这其中也包括体育事业和足球运动的高速发展,这次赛事的举办,也是深圳全民健身、足球运动深入千家百户的高度体现,深圳市足协会大力支持。

  深圳金明体育总裁李建明致辞时表示,深圳足球氛围一直非常浓厚,足球已经是市民生活不可缺的运动元素,深圳金明体育已经承办了许多广东省民间足球促进会高水平、高规格的体育赛事,如粤港澳大湾区足球冠军联赛11人赛事,广东超级杯7人制赛事,深圳首届元老赛,本次又成功举办2018/19“谷丰健康”广东足球超级联赛。

  广东省民间足球促进会执行会长王军表示,非常感谢深圳地区足球爱好者的积极参与,足球运动不仅仅在于运动,更在于人民群众的强体健身和集体主义、爱国主义、顽强拼搏精神,一起热爱足球、关心足球、参与足球。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。