搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

2019广东声音盛典举行 郑达《传奇系列》上榜

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月14日 11:09     来源:中新网广东

2019广东声音盛典举行

  中新网广东新闻1月11日电 (蔡敏婕)由广东广播电视台“粤听APP”主办的“粤听声势榜颁奖典礼暨2019广东声音盛典”11日在广州举行。郑达讲古《传奇系列》和任永全工作室艺人薛家燕带领小朋友共同演绎的《家燕妈妈说唱弟子规》等作品分别获得“声势专辑榜”和“声势主播榜”。

  据了解,上述两大榜单均由“粤听APP”平台百万用户多个数据维度分析而生成,包括“播放点击”“深度停留”“转赞评”等。

  其中,“声势专辑榜”上榜者包括林劲粤语讲古作品《极品家丁》、任永全工作室艺人薛家燕带领小朋友共同演绎的《家燕妈妈说唱弟子规》、足球评论员丁伟杰球赛之外随想的《丁伟杰随时听》和粤语脱口秀《粤知一二》等数十项声音作品。

  盛典当晚现场,爵士女王王璁一首《南风》,将国风和粤语融入爵士音乐;代表广东声势新鲜血液的本土女团GNZ48和《粤语好声音》明星选手梁子媛,则分别带来原创劲歌热舞和重新编曲的经典粤语歌。

  同时,盛典场外设置“声音治愈社”和“粤味文创市集”两大互动区域。“粉丝”不仅可以在互动区收听“粤听APP”线上的海量声音作品、制作自己的声音明信片,还可以观赏具有岭南特色的“粤听”文创产品。

  “粤听”相关负责人表示,未来将继续为用户带来未来声音生活的全新打开方式。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。