搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

星河产业联盟思享会拉开2019产业发展序幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月11日 23:11     来源:中新网广东

  1月10日,“智·未来——2019星河产业联盟思享会暨新经济形势下产业发展的机遇探索”活动在星河领创天下隆重举办,现场企业代表、专家学者、新闻媒体、研究机构等500人出席本次活动。

  活动现场,星河产业集团常务副总裁陈忠向嘉宾致欢迎词。他表示,星河产业希望通过本次活动的举办,构建起资源互通的桥梁,携手各方一同探寻新环境下的发展机遇。星河产业将继续专注于人才、技术、资本、市场四大发展要素,打造多元产业载体,促进产业资源的跨界融合,助力区域经济创新发展。

  在活动的分享环节,星河产业集团总裁助理陈朝朝针对《星河产城融投模式发展实践与思考》作详细汇报。他提到,依托星河产城研究院前瞻性的产业研究规划能力,星河产业致力打造“引人才、聚产业、共发展”产业高地。随着深圳星河WORLD标杆效应的释放,星河产业“产城融投”模式在全国不断深化,多极产业汇聚,通过全链条产业运营生态群为区域的发展导入发展动能。

  回顾2018年,星河产业硕果累累,进十强、上央视、发卫星、见总理成为星河产业“经典四件套”。2019发展序幕已然拉开,星河产业将站在中国产业地产十强的高度展望未来,持续深化产城融投模式,聚拢优质产业资源,与各界力量共担、共创、共享,为城市发展献上产业之力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。