搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

茂名火车站2019年首日迎来开门红

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月04日 23:34     来源:中新网广东

旅客等候验票进站

  中新网广东新闻1月2日电 (梁盛 吴志敏)2019年元旦,茂名火车站迎来了首个客流高峰,迎来开门红。

  据统计,元旦期间,茂名火车站共发送人数30431人,日均发送10144人。

  据介绍,元旦假期,茂名火车站发送客流以广州方向为主,客流高峰期出现在2019年1月1日,发送人数10789人,其中单趟最高发送人数550人。

  为满足假期旅客出行需求,茂名火车站精心做好假日旅客运输工作,提前对设备设施进行了全面检查,在售票厅、进站口等重点位置增派人员,加强引导,确保旅客能迅速、及时进站上车,也为即将到来的春运打了下良好基础。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。