搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

2019东部华侨城“山嗨迎新年”在深圳拉开帷幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月02日 13:04     来源:中新网广东

图为世界最大土陶碗落户深圳东部华侨城大侠谷景区。


图为游客喝了多碗土家族稻花香酒。

  中新网广东新闻12月30日电 (陈文 吴晓旭)12月30日,国家级旅游度假区东部华侨城2019东部华侨城“山嗨迎新年”系列主题活动拉开帷幕,共同见证世界最大土陶碗——落户东部华侨城,游客体验举杯庆团圆的悦动新禧。

  产自湖南长沙铜官窑,历时18个月烧制、重逾1吨、碗口直径达2.68米的世界最大土陶碗惊艳亮相深圳,正式落户东部华侨城瀑布平台,由土家摔碗酒传承人谭维平现场移交捐赠证书。

  在欢欣浓郁的迎新氛围下,备受期待的“万人同饮摔碗酒”创造世界记录挑战环节火热发起,游客手持土家族稻花香摔碗酒,在整齐划一的声响中寄情于杯盏、山海共盛事,祈福迎新,并由世界纪录认证官现场颁发万人挑战世界纪录证书。

  在东部华侨城茶溪谷,山间微凉,隐逸在一片宁静中的茵特拉根温泉也成为消除疲惫、怡然养心的上佳之选。在游玩之余体验一下纯欧式户外山林矿泉SPA,沐山浴水,享受山海之上、云水之间的纯美情景养生空间。在清幽的环境中,花药浴、养生浴、红酒浴、牛奶浴等22座露天汤池盛情恭候。

  深圳东部华侨城,集山地郊野公园和都市主题公园特色于一体的动感大侠谷,融入大自然的机动项目集趣味性、挑战性、娱乐性、科普性于一体,冬季带给游客新奇刺激的体验。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。