搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

深圳皇岗边检站举行迎新年升国旗仪式

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月02日 12:58     来源:中新网广东

深圳皇岗边检站举行迎新年升国旗仪式

  中新网广东新闻1月1日电(郑小红 黄俊生 蔚泽)2019年元旦清晨,皇岗出入境边防检查站组织民警代表在深圳河畔皇岗—落马洲大桥旗楼举行庄严的迎新年升国旗仪式。

  当天上午7时许,皇岗边检站护旗手护卫着鲜艳的五星红旗,踏着坚定的步伐,士气昂扬迈步走向升旗台。参加升旗仪式的50名民警警容严整,整齐列队,伴随着雄壮激昂的《中国人民共和国国歌》响起,升旗手英姿飒爽奋力挥臂,五星红旗迎着朝阳冉冉升起,指挥员一声浓厚的“敬礼”口令,全体民警齐刷刷地抬起右手,满怀深情向国旗致以崇高的敬礼,民警们用挺拔的警姿和坚毅的目光表达了自己对党和人民的无限忠诚,对边检事业最无悔的选择和对祖国最美好的祝愿。

  皇岗边检站十三队新民警罗晴、十四队新民警张品一参加完升旗仪式后表示,此次庄严而富有意义的升旗仪式,让我的心灵再次受到震撼。千里之行,始于足下,作为一名新时代移民警察将以更饱满的精神状态、更高涨的工作热情迎接新的一年,立足岗位,精进业务,提升自己,用新思路适应新常态,用新举措实现新作为,用新作风创造新业绩。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。