搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

新年拥抱活动在深圳欢乐海岸首发

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月02日 12:52     来源:中新网广东

  中新网广东新闻1月1日电 (记者 陈文)1月1日下午,“深”爱这座城,拥抱“圳”能量拥抱首发活动,在欢乐海岸北广场《神偷奶爸大视界》展馆外举行。活动通过线上开放报名及现场倡议书派发的方式,吸引了百余位参与者在现场“拥抱”,他们与家人、伙伴在拥抱中度过2019元旦的特别时刻。

  元旦节日期间,由绽放文创投资有限公司(简称“绽放文创”)携手“小黄人”及华侨城欢乐海岸共同发起拥抱活动,并倡议以“拥抱”的形式传递深圳温情与包容的城市精神,将“来了就是深圳人”这句话变成切实的行动。

  拥抱过程持续3分钟,现场的家人、情侣、朋友、工作伙伴,在拥抱中感受温暖,传递爱意,找到归属。活动结束后,参与者表示,新的一年从拥抱开始,用行动表达祝福,在“拥抱”中感受彼此的爱与包容,是对家人、亲友的一种尊重。用拥抱祝福深圳、祝福中国、祝福世界。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。