搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

大岭南文旅产业品牌联盟在云浮新兴成立

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月02日 12:50     来源:中新网广东

巡游表演。


禅武表演。


将士手持长缨表演。

  中新网广东新闻12月29日电 (记者 程景伟)“惠游新兴赏心悦目”推介会暨大岭南文旅产业品牌联盟单位签约仪式,近日在云浮新兴禅域小镇举行。

  大岭南文旅产业品牌联盟由云浮新兴鼎盛文化产业投资有限公司发起,新兴县8家旅游企业或机构、多家外地企业参与签约,签约企业或机构包括广东省新州六祖惠能文化研究会、禅泉度假酒店、广东天露山旅游度假区、新兴金水台温泉酒店、香港珠江旅游、江门佰街旅游等。该联盟成员将抱团开展营销宣传、产品打包、分享市场信息,共同推动新兴旅游资源与外界连通,助力新兴全域旅游事业发展。

  此次推介会展现了新兴县旅游新项目,包括禅域小镇、《六祖大典》实景演出以及天露山玻璃桥等。此外,多家温泉、酒店、度假区等负责人进行了项目介绍。

  新兴县是六祖惠能的故乡,中国禅宗思想发祥地,有“中国最具魅力文化旅游名县”“中国最美乡村休闲旅游胜地”之称。近年来,新兴结合自然生态资源和禅宗文化优势,打造独特的禅宗文化旅游品牌,促进旅游产业、文化产业深度融合发展,为脱贫攻坚、全面建成小康、乡村振兴奠定了基础。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。