搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

暨大穗华口腔海珠院区开业 巡回义诊1日启动

http://www.gd.chinanews.com    2019年01月02日 12:31     来源:中新网广东

暨大穗华口腔海珠院区开业剪彩仪式


广东省口腔医学会会长凌均棨在暨大穗华口腔海珠院区开业庆典上致辞


原广东省卫计委副主任、原巡视员廖新波在暨大穗华口腔海珠院区开业庆典上致辞

  中新网广东新闻1月1日电 (沈钊)暨南大学附属穗华口腔海珠院区30日在广州市海珠区新港西路77号开业,记者从开业典礼上获悉,自2019年1月1日起,暨大穗华口腔医院将带着口腔健康诊疗服务走进海珠各社区、街道、学校、企业。

  广州市委原常委、原常务副市长邬毅敏,原广东省卫计委副主任、原巡视员廖新波,暨南大学口腔医学院书记陈席,暨南大学医学部主任董军,广东省口腔医学会会长凌均棨,广东省口腔医学会名誉会长黄洪章等出席了庆典仪式。

  凌均棨在开业庆典上表示,暨大穗华口腔医院历经3年多的锤炼和沉淀,坚持以患者满意为宗旨,为改善民生、提高人民口腔健康水平起到积极促进作用,为打造粤港澳大湾区口腔医疗高地,为口腔健康医疗事业传承创新发展作出积极贡献。

  廖新波表示,随着患者的需求正日益多样化,公立医院很难满足群众从基础到高端的所有需求,希望“看名医”和个性化服务的需求与日俱增,作为广东第一家新模式的口腔医疗机构,暨大穗华口腔医院让群众在享受到好的环境、服务的同时,也享受到了公立医院专家的好技术,满足多元化就医要求。

  暨大穗华口腔医院赖仁发院长称,医院自成立以来,努力践行口腔健康公益事业,先后发起了“微笑广州•文明传递”、“微笑广州•幸福天河”等系列大型口腔健康公益活动,为广大市民提供口腔健康公益诊疗服务,同时设立各项口腔健康援助,为低保、困难群体的口腔健康提供支持和保障。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。