搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳北站派出所两日抓获五名网逃人员

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月28日 23:51     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月27日电 (陈文 孙琪辉)深圳北站派出所12月27日通报称,近日深圳北站派出所根据各类网逃案情及线索,雷霆行动,两日抓获五名网逃人员。

  12月25日上午,深圳北站派出所民警在实名制检票口进行查缉工作时,抓获网逃谭某。经审讯得知:嫌疑人谭某,江苏沛县人,今年9月份以来多次在宁夏彭阳县假借劳务用工合同,在煤矿与矿工之间进行诈骗,骗取金额高达10万余元,之后多次组织人员闹访,诈骗事情败露后便在全国范围内进行逃窜。

  当日下午17时许,深圳北站巡逻民警在正常巡逻时,发现一名形迹可疑男子,在遇到民警盘查时答非所问,所出示的身份证照片也非本人,民警随后将其带回派出所内继续了解情况。随后民警得知,此人姓艾,湖南常德人,今年6月份因在湖南常德非法采砂,被公安机关立为网上逃犯。

  12月26日,深圳北站派出所民警还分别抓获网逃程某、阮某以及余某,其中阮某仅仅逃窜20天就被抓获。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。