搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

爱传递平台广州成立 传播正能量

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月24日 23:48     来源:中新网广东

成立仪式活动现场。


获奖个人代表。


为爱心大使颁奖。

  中新网广东新闻12月24日电 (方伟彬 肖金)近日,爱传递平台正式在广州成立。该平台由广东韶关二级伤残梁永宁将获得的华人爱心奖金捐献成立。

  记者获悉,梁永宁于今年11月在广州市民政局正式注册了“爱传递”基金会,全名是广州市慈善会爱传递慈善基金会,并申请了标志,使用范围助残,残疾人论坛、交流、奖励残疾人善行、残疾人文学创伤等。

  他表示,爱传递慈善基金含义就是把华人爱心奖的精神在大陆进行传递,帮助像自己一样的残疾人走出来,快乐的生活,感染和带动身边人!

  成立仪式当天吸引了来自华人爱心奖基金会的负责人以及港、深、穗等地的爱心人士100多人负责主持本次活动的爱传递百花园主编罗红介绍,爱传递从2016年底开始在网上进行了三年征文比赛,从第一届开始,没想到引发了社会各界热情支持,每期都限定一个主题,踊跃投稿作者众多。

  成立仪式上,深圳市建辉慈善基金会现场签约资助100万保障该平台长期运转和正能量的传递。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。