搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

乐行科技获1.08亿元A轮融资 推出“艾特好车”

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月21日 15:12     来源:中新网广东

乐行科技创始人兼CEO刘乐君及投资人代表合影

  中新网广东新闻12月20日电 (记者 唐贵江)中国“互联网+汽车流通”领域数字连接者乐行科技20日在广州宣布,已完成1.08亿元人民币A轮融资。乐行科技创始人兼CEO刘乐君表示,接下来会进一步打磨商业模式,夯实技术优势,加速整合资源,在2019年内将业务扩张到全国。

  乐行科技是去年4月成立的新公司,总部位于广州,旨在成为中国“互联网+汽车流通”领域的数字连接者。它汇聚了一支由数十位来自腾讯、阿里巴巴等顶级互联网企业以及汽车、金融领域的优秀专家组成的核心团队。

  据悉,乐行科技的本轮融资距离其上一轮天使轮融资不到一个月时间,由熊猫资本、昆仲资本、光速中国联合投资,一苇资本担任财务顾问。融资资金主要用于技术研发,品牌升级,供应链建设以及市场拓展等。

  熊猫资本合伙人李论表示:“新车销售的格局正在发生改变,销售主力开始从4S经营权导向向2S店服务导向转变。我们十分看好刘乐君创始团队的全面能力、大的格局以及运营过大平台的丰富经验。”

  昆仲资本创始合伙人梁隽樟表示:“我们看好微信等互联网产品对于该产业链的赋能,可以极大地提高各环节效率、大幅提升用户的购车体验。同时,乐行团队无论在汽车行业还是在互联网行业都有着非常丰富的经验,对于微信生态有着很深的理解,相信他们能够打造出一个打通新车销售全链条的一站式服务平台。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。