搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

叶贞琴辞去广东副省长职务 已出任省委常委

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月17日 23:28     来源:中新网广东

  中新网广州12月17日电 (程景伟 任宣)17日上午,广东省十三届人大常委会第八次会议在广州召开。会议表决通过了《广东省人民代表大会常务委员会关于批准2018年第二次省级财政预算调整方案的决议》、《广东省人民代表大会常务委员会关于接受叶贞琴辞去广东省人民政府副省长职务请求的决定》。

  据广东媒体稍早前报道,近日,叶贞琴任广东省委委员、常委。

  广东省人大常委会组成人员55名出席会议,出席人数符合法定人数。省人大常委会主任李玉妹主持会议。省人大常委会副主任徐少华、黄业斌、罗娟、吕业升、王衍诗、王学成,秘书长王波出席会议。省人民政府副省长许瑞生列席会议。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。