搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

傅海峰“回归”赛场 为广州少年点拨球技

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月13日 22:14     来源:中新网广东

“汇丰羽毛球挑战赛”在广州亚洲羽毛球培训中心举行。


傅海峰先生现场为少年羽毛球手点拨球技。


     汇丰大中华区行政总裁黄碧娟和汇丰中国行长兼行政总裁廖宜建还从羽毛球挑战赛的冠军选手中抽选出一位幸运儿参与2018汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛掷币选边环节。

  中新网广东新闻12月13日电 (沈钊)伴随着2018汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛的开幕,别出机杼的“汇丰羽毛球挑战赛”12日在广州亚洲羽毛球培训中心举行,羽毛球世界冠军、国羽男双传奇傅海峰“回归”赛场,与全新搭档协作进行男双、混双对决。

  作为世界羽联全球发展合作伙伴,汇丰致力于助力羽毛球运动在中国本土乃至在全球的蓬勃发展。12日进行的羽毛球挑战赛邀请了傅海峰在混双、男双环节分别与与汇丰大中华区行政总裁黄碧娟女士和汇丰中国行长兼行政总裁廖宜建先生等搭档,对垒业余羽毛球手。

  当天,傅海峰还与少年羽毛球手组成“战队”进行对战,并参加了“定点入球挑战赛”,为羽毛球爱好者们充分呈现了这项集竞技与娱乐一体的运动的魅力。挑战赛后,目前身为羽球教练的傅海峰还为现场来自广州飞影青少年羽毛球队少年羽毛球手们点拨球技。

  汇丰大中华区行政总裁黄碧娟表示,今年是汇丰成为世界羽联全球合作伙伴的第一年。珠三角地区是羽毛球运动参与度很高的地区,在巡回赛总决赛正式开赛之际,汇丰在广州特别举办“一网无际,全民参羽”为主题的羽毛球挑战赛,希望推动这项运动在珠三角以及更广泛地区的蓬勃发展。

  当天,汇丰大中华区行政总裁黄碧娟和汇丰中国行长兼行政总裁廖宜建还从羽毛球挑战赛的冠军选手中抽选出一位幸运儿参与2018汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛掷币选边环节。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。