搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:2019中国国际家用电器博览会将在佛山举行

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月13日 14:21     来源:中新网广东

  【解说】

  2018年12月12日,中国家用电器协会在广州举行新闻发布会宣布以“智享融合,智造未来”为主题的2019中国(广东)国际家用电器博览会,将于2019年10月24-26日在佛山顺德,潭洲国际会展中心举行。 

  据悉,中国(广东)国际家用电器博览会参展区域达到5万平方米,主要划分为5大区块,分别是品牌形象馆、厨卫电器馆、生活电器馆、智能智造馆、家电产业馆。

  展会期间,还将举办一系列配套活动,如创新推动家电消费升级国际高峰论坛以及制造升级国际高峰论坛等。届时,2019中国家用电器技术大会也计划在顺德同期举办。据悉,本次展会聚集家电行业、消费电子行业巨头,将全方位展示全球最新科技潮流,突出用户体验意识,用创纪录的规模和最前沿的新品,为全世界带来高水平展览体验,引领传统产业转型升级;聚集全球家电、消费电子行业专家,全面探讨互联网时代全球家电、消费电子行业发展趋势。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。