搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:贵州赖茅成为世界羽联官方首家中国内地顶级合作伙伴

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月11日 17:09     来源:中新网广东

  

  12月10日,贵州赖茅酒业有限公司与羽毛球世界联合会在广州举行签约仪式。继道达尔、汇丰银行之后,赖茅品牌成为世界羽联第三家官方合作伙伴,同时是首家来自中国内地的世界羽联顶级合作伙伴。

  其实,这并不是赖茅酒业和世界羽联的首次合作。就在今年夏天,赖茅成为2018世界羽毛球锦标赛的官方合作伙伴。 

  据悉,双方的合作周期为2018至2020年,在合作周期内,赖茅将享有世界羽联官方合作伙伴和多个国际羽毛球赛事的诸多权益。 据悉,2019年,赖茅将围绕羽毛球题材展开品牌层面的各项工作。具体而言,比如在自身的产品、周边及广告中更加主动地展现羽毛球元素,组织各种形式的羽毛球知识和羽毛球文化普及活动,为民众提供更为便利的“赖茅运动场馆”,推动各类业余羽毛球赛事开展等等,鼓励更多民众参与到羽毛球运动中来。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。