搜 索
本页位置:广东新闻网 > 岭南人物 > 正文

东莞评出10位“优秀青年莞商”

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月10日 22:55     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月10日电(李映民  李纯)2018世界莞商大会组委会10日对外正式公布获得2018届“优秀青年莞商”称号的名单。王伟雄、刘伟锋、刘晋嵩、吴丰礼、邱远生、何志鹏、张玉冲、张庆祥、程天乐、霍锡畴10位青年莞商获评“优秀青年莞商”。

  从2012年起,每届世界莞商大会都有一个表彰活动,以激励和引领广大莞商弘扬“厚德务实,敢为人先”的精神,激发青年莞商的创业激情。

  今年“优秀青年莞商”评选,经过东莞市有关部门、各镇街统战办、各商协会、世界莞商联合会分支机构等推荐,世界莞商联合会经过初审,评审委员会评审,媒体公示等阶段,评选出10名“优秀青年莞商”。

  这10名杰出莞商将在12月14日上午的世界莞商大会上进行表彰。

  世界莞商联合会会长尹洪卫表示,“优秀青年莞商”希望培养和树立了具有新时代特色的青年莞商先进典型,激发东莞青年企业家抢抓机遇、传承发展。这些“优秀青年莞商”秉承“厚德务实,敢为人先”的精神拼搏创业,成为所在领域内的杰出代表和人们推崇学习的时代典范。“优秀青年莞商”评选进一步弘扬了优秀企业家精神。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。