搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东省跆拳道冬令营开营

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月09日 23:44     来源:中新网广东



  中新网广东新闻12月8日电 (记者 唐贵江)广东省跆拳道冬令营8日在广州花都延隆跆拳道馆、东莞市十进跆拳道馆率先开营,在岭南大地2018年的冬日里刮起了一股火热的“跆风”。 

  该次跆拳道冬令营也是全国青少年体育冬令营广东站的一部分,活动由广东省体育局主办、广东省跆拳道协会承办,为期约两周的时间里将陆续在广州市的延隆跆拳道馆、高丽跆拳道馆、国豪综合格斗健身俱乐部、冬狼跆拳道馆、仁仁跆拳道馆,以及东莞市的十进跆拳道馆、普艺跆拳道馆、聚贤跆拳道馆、众成武道馆、发景跆拳道馆等10个营点陆续开营,预计将有超过600名青少年参加。 

  作为本次跆拳道冬令营第一棒,位于广州花都的延隆跆拳道馆汇聚了89名学员到场参与,东莞市十进跆拳道馆也汇聚了58名学员参与,场面十分火爆,承办方因势利导在两个营点都各划分为三班开展活动。 

  广州市延隆跆拳道馆由省跆协选调国家运动健将、竞技培训师张文情教练以及竞技培训师赖俊兆教练担任该营点教练;东莞市十进跆拳道馆由省跆协选调省内知名品势培训师白永泉教练担任该营点教练,为学员讲解跆拳道品势的实战意义。 

  广东省跆拳道协会常务副秘书长许杰荣介绍,今年以来,跆拳道运动在广东形成了很好的发展势头,越来越多的青少年乐于接受这项运动,跆拳道不仅仅能强身健体,而且青少年们还能从中学到很多礼仪知识,很多家长也乐意让孩子们学习。 (完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。