搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

肇庆星湖创国家5A级旅游景区 发布惠民政策

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月06日 22:28     来源:中新网广东

  广东著名景点肇庆星湖旅游景区正全力创建国家5A级旅游景区,提高市民的幸福感。

  七星岩与鼎湖山一衣带水一脉相承。自1955年经广东省委同意成立星湖管理委员会以来至今,七星岩鼎湖山就是同一个景区同一个管理机构。为提高星湖旅游景区的通达性和便捷性,将七星岩景区和鼎湖山景区有机串联起来,配合星湖旅游景区创建国家5A级景区。今年1月,星湖景区旅游专线——“星湖号”顺利开通。

  根据肇庆市委、市政府的指示精神。推进民生工程而发布的惠民政策称:2018年12月5日至15日凡参与《肇庆创建文明城市及星湖创5A知识问答》正答率100%,即可享受办理、充值星湖市民卡(含成人卡,学生卡,退休卡)7折优惠,期间没有参与知识问答的市民在星湖市民卡各办理网点、“微星湖”等渠道办理、充值也可享受9折优惠。

  据了解,本活动惠及的市民(含肇庆各县、市、区的市民)活动期间可前往星湖市民卡办理中心以及各办卡点参与活动,7折优惠活动仅限星湖市民卡办理中心,其他办卡点暂不参与该活动。

  据景区相关负责人称,此举意在提高民众对肇庆创建全国文明城市的知晓率、提高文明水平,切实惠民、利民,提升肇庆市作为首批中国优秀旅游城市形象、全面提升星湖旅游景区综合水平,为景区创5A级旅游景区加分,与此同时促进区域旅游、全域旅游发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。