搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

茂名茂南区多警联动打掉一盗窃团伙 侦破系列案8宗

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月05日 22:47     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月4日电 (梁盛叶青)茂名市公安局茂南分局4日通报称,近日,该分局刑侦大队打盗抢骗专班联合便衣大队、公馆派出所,打掉一盗窃团伙,查获被盗摩托车2辆、蜜蜂箱24箱,作案小汽车1辆,侦破系列盗窃案8宗。

  目前,案件正在进一步办理中。

  据介绍,10月至11月份,在茂名市区、茂南区公馆镇接连发生的多宗摩托车、电动车、电池被盗案件,茂名市公安局茂南分局刑侦大队打盗抢骗专班、便衣大队、公馆派出所迅速成立专案组,在分局大数据情报中心、市局相关业务部门的支持下对案件展开侦查。专案组在侦查中发现5名男子有重大作案嫌疑并锁定其活动轨迹。

  11月30日上午,专案组在公馆镇展开抓捕行动,共抓获5名嫌疑人。此时,该团伙刚刚作案完毕,盗窃事主杨某于茂南区公馆镇甘底村路口养的蜜蜂24箱,总价值约79000元人民币。

  经审讯,犯罪嫌疑人柯某聪、邓某杰)、张某财、朱某健、朱某灏对其10月至11月份在市区、公馆镇多次实施盗窃的犯罪事实供认不讳。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。