搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东足球超级联赛惠州赛区启动 容志行出席

http://www.gd.chinanews.com    2018年12月03日 12:22     来源:中新网广东

广东足球超级联赛惠州赛区启动

  中新网广东新闻12月2日电 (记者 唐贵江)由广东省民间足球促进会、大业体育联合发起并主办,全省参与人数至多的广东民间社会草根11人制足球盛事——2018/19“谷丰健康”广东足球超级联赛,1日举行惠州赛区的启动仪式,预计将有16支民间球队参与角逐。 

  中国足球协会副主席容志行,粤港澳大湾区足球冠军联赛组委会主任、广东省民间足球促进会执行会长王军、秘书长胡广洪等参加了启动新闻发布会。 

  本次赛事按阶段分为:城市冠军赛、全省大区赛、全省淘汰赛和全省总决赛,赛事将在上一届广东全省17个地级市和广西梧州均设立赛区的基础上进一步完善赛制和竞赛组织,省联赛组委会表示欢迎各地级市的体育赛事企业、公司踊跃承办“城市冠军赛”,共享足球盛宴。 

  广东省民间足球促进会执行会长王军在新闻发布会上致辞称,广东民促会与大业体育团队将继续努力,在上一届联赛近120队参赛的基础上,努力把赛事办成广大草根足球爱好者的节日及嘉年华。 

  2018/19“谷丰健康”广东足球超级联赛惠州赛区赛事预计招募16支民间11人制足球队,通过小组循环积分赛和淘汰赛的赛制,决出冠军队伍代表惠州出战全省大区赛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。