搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

强化党建引领 广州天河区第12家非公党委成立

http://www.gd.chinanews.com    2018年11月29日 00:11     来源:中新网广东

强化党建引领 广州天河区第12家非公党委成立

  中新广东新闻11月28日电(记者 郭军)广州市天河区强化非公经济组织党建引领,近日,该区第12家非公党委——三七文娱网络科技(广州)有限公司(下文称“三七互娱”)党委正式成立。据悉,这也是该区互联网行业第4家非公党委。

  三七互娱集团高级副总裁杨军当选为党委书记,三七互娱集团创始人、总裁李逸飞当选纪委书记。

  据了解,总部于天河区的三七互娱成立于2011年,旗下员工3000余人。三七互娱是全球TOP25游戏企业,中国互联网20强企业,并于2015年完成整体上市。三七互娱十分重视企业党建工作,早在2013年就成立了党支部。几年来,三七互娱始终注重抓好企业党建顶层设计,不仅设专职副书记负责日常党建工作,集团总裁更亲自担任纪委书记,党委委员中的高管占比也达到了60%,为企业党建工作向上发展提供了强有力的支持。

  作为民营经济主体最活跃的省份之一,目前广东省的民营经济单位数量超过1000万个,占全省市场主体比重超过97%。为促进民营经济更好更快发展,党和各级政府相继出台了多项政策,其中广东省于近期出台的“民营经济十条”更是切实帮助企业破解多个发展难题。

  杨军表示,在新一轮产业结构升级中,企业的党建工作和企业发展是融为一体、相互依存的,三七互娱会努力练好内功,推动党建促进集团业务健康发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。